Огнезащитные краски, составы, конструктивная огнезащита от российского производителя с 2001 года!

Главная страница сайта
Отправить письмо
Карта сайта

8 (495) 232-33-99 для Москвы и МО

8 (800) 250-32-95 для регионов РФ

Многоканальные телефоны
Отдела продаж:
пон.-птн.: 09:00-18:00
Окраска в стиле ЭКО

Окраска в стиле ЭКО

С 7 по 10 сентября на территории экспериментального кольца ВНИИЖТ в г. Щербинка проходил III Международный железнодорожный Салон техники и технологий EXPO 1520.

Салон традиционно отличается своим масштабом и наглядностью. Вниманию посетителей были представлены десятки единиц подвижного состава и специальной техники. В рамках экспозиции посетители могли ознакомиться с новейшими достижениями в отрасли и пообщаться со специалистами ведущих компаний.

Отдельное внимание в экспозиции Салона было уделено применению ЭКО-концепции в сфере железнорожного транспорта. ЭКО-концепция, означающая экономичность и экологичность ж/д транспорта нового поколения, является одним из актуальных направлений развития технологий в транспортной сфере.

Компания НПП Теплохим в рамках экспериментального проекта совместно с ОАО «Желдорреммаш» представила дизайн-проект цветового решения и материалы для окраски маневрового ЭКО -тепловоза модели ЧМЭ-3 с трехдизельной силовой установкой. Окраска производилась на производственной площадке Ярославского электровозоремонтного завода - филиала ОАО «Желдорреммаш». Для окраски тепловоза были применены экологически полноценные материалы на водной основе под маркой ЭКОКЕМИКЛ серии ФИКСАР и ЭПОКОР. Специалистами НПП Теплохим был разработан техрегламент по нанесению материалов и обеспечено технологическое сопровождение в процессе нанесения. Данные материалы пожаровзрывобезопасны, стойки к воздействию атмосферных осадков и агрессивных сред, обладают высокими декоративными свойствами. Материалы полностью соответствуют ЭКО-концепции, в рамках которой демонстрировалась модифицированная модель тепловоза.

Возврат к списку

ОАО «Мосэнерго»
ГУП Концерн «Росэнергоатом»
ОАО «ОГК-1»
ОАО «ТГК-1»
ОАО «ТГК-2»
ОАО «ТГК-4»
ОАО «ОГК-4»
ОАО «ТГК-9»
КОНВЕЙЕРМАШ
ГУП «Московский метрополитен»
ОАО «Газпром»
ОАО «Лукойл»
ОАО «Роснефть»
ОАО «КАМАЗ»
ОАО «ЕЛАЗ»
ОАО «ГАЗ»
ОАО «Северсталь»
ОАО «РОТ ФРОНТ»
ОАО «Красный Октябрь»
СК ЭНКА
МЕТРО Кэш энд Керри Россия
АШАН
ФОЛЬСВАГЕН Групп Ру
ООО «Сибурпром»
ГУП «МосгортрансНИИпроект»