Огнезащитные краски, составы, конструктивная огнезащита от российского производителя с 2001 года!

Главная страница сайта
Отправить письмо
Карта сайта

8 (495) 232-33-99 для Москвы и МО

8 (800) 250-32-95 для регионов РФ

Многоканальные телефоны
Отдела продаж:
пон.-птн.: 09:00-18:00
Невозможное становится возможным...

Невозможное становится возможным...

Поиск новых технических решений с целью создания инновационных систем огнезащиты привел к необычному техническому решению, заключающемуся в безграничном применении огнезащитных покрытий на основе водно-дисперсионных материалов в комплексе с инновационными пленочными покрытиями.

В настоящее время практически все производители огнезащитных материалов (составов, красок) с целью защиты огнезащитных покрытий от воздействия повышенной влажности, атмосферных осадков рекомендуют нанесение атмосферостойких ЛКМ на огнезащитное покрытие. В большинстве случаев подобные системы обречены на короткий срок эксплуатации системы огнезащитного покрытия, особенно, это касается огнезащитных покрытий на основе водно-дисперсионных составов и в случае непрофессионального подхода к выбору финишного защитного покрытия без учета физических свойств каждого из покрытий.

На сегодняшний момент эта проблема может быть решена очень просто за счет применения полимерных самоклеящихся покрытий 3МТМ VentureCladTM 1579 GCW-Al и 1579 GCW-WM. Монтаж методом самоприклеивания указанных полимерных пленок даже на огнезащитные покрытия на основе водных поливинилацетатных дисперсий обеспечивают нулевое водопоглощение огнезащитной системы с сохранением огнезащитных свойств, что подтверждается лабораторными испытаниями систем на основе огнезащитных покрытий производства ООО «НПП ТЕПЛОХИМ» в комплексе с полимерными покрытиями ТМ VentureCladTM.

Конечно, предстоит огромная работа по внедрению подобных систем на объектах огнезащиты: испытания по ГОСТ Р 53295, ускоренные климатические испытания по ГОСТ 9.401 и многое другое. Следите за нашими дальнейшими анонсами.

Возврат к списку

ОАО «Мосэнерго»
ГУП Концерн «Росэнергоатом»
ОАО «ОГК-1»
ОАО «ТГК-1»
ОАО «ТГК-2»
ОАО «ТГК-4»
ОАО «ОГК-4»
ОАО «ТГК-9»
КОНВЕЙЕРМАШ
ГУП «Московский метрополитен»
ОАО «Газпром»
ОАО «Лукойл»
ОАО «Роснефть»
ОАО «КАМАЗ»
ОАО «ЕЛАЗ»
ОАО «ГАЗ»
ОАО «Северсталь»
ОАО «РОТ ФРОНТ»
ОАО «Красный Октябрь»
СК ЭНКА
МЕТРО Кэш энд Керри Россия
АШАН
ФОЛЬСВАГЕН Групп Ру
ООО «Сибурпром»
ГУП «МосгортрансНИИпроект»